Оформление визы в Австралию

Туристическая виза в Австралию.

Срок оформления 1 месяц.

Для оформления требуются следующие документы:

1) Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, браке, разводе) должны быть заверены нотариусом.

2) Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.
3) Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
4) Подтверждение оплаты визового сбора.
5) Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

6) Доверенность (форма 956 или форма 956А).

7) Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

8) Копия первой страницы действующего паспорта. 

9) Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).

10) Письмо из школы или университета, с указанием  Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия.

11) Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

12) Документы подтверждаюшие о наличии недвижимости.

13) Документы вышеуказаные нужно перевести на английский язык и заверить нотариально.

14) Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)
 
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей).

Для оформления требуются следующие документы:

1) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

2) Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.


Бизнес/ гостевая виза. 

Для оформления требуются следующие документы:

1) Подтверждение оплаты визового сбора.

2) Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку.

3) Доверенность форма 956 / 956A.

4) Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

5) Копия первой страницы действующего паспорта.

6) Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).

7) Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:

8) Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

9) Приглашение от австралийской организации.

10) Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.

11) Письмо подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.

12) Лицам планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.
 
Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению
Для заявителей младше 18 лет: Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителей, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)
Стоимость: 12 000 ₸ + 130 $ (Консульский и сервисный сборы) *

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Разработано командой: