Оформление визы в Бразилию

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

Деловая виза:

1) Оригинал паспорта.

2) Фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).

3) Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

4) Выкупленный авиабилет (оригинал или электронный билет) туда и обратно (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения) (делается в Центре Визовой Поддержки).

5) Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером). 

6) Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 

7) Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве/документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы. 

8) Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

9) Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Стоимость визы:
г. Алматы: 15 000 ₸ + 12000 ₸ (Консульский и сервисный сборы)* 
г. Астана: 12 000 ₸ + 12 000 ₸ (Консульский и сервисный сборы)* 
   
Туристическая виза:

1) Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.

2) Фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).

3) Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты.

4) Бронь билета туда и обратно (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения). После одобрения визы, Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет) (делается в Центре Визовой Поддержки).

5) Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.

6) Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 

7) Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).

8) Квитанция об уплате консульского сбора.

9) Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом). 

10) Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).

11) Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).

12) Для детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).

13) Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

Стоимость визы:
г. Алматы: 6000 ₸ + 12 600 ₸ (Консульский и сервисный сборы)*                                 
г. Астана: 12000 ₸ + 4000 ₸ (Консульский и сервисный сборы)*
* в случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает

Разработано командой: