Оформление визы в Болгарию

Список необходимых документов

Деловая виза:

1) Паспорт и копия первой страницы.

2) Актуальные цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3) Оригинал и копия приглашения (заверенная службой миграции в Болгарии).

4) Письмо-обращение в консульский отдел в болгарии от приглашающей фирмы в Болгарии с просьбой о выдачи визы, цели поездки.

5) Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы.

6) Финансовая гарантия справка из банка из расчета 50 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету).

7) Письмо о командировании приглашающего от Казахстанской фирмы с указанием цели поездки.

8) В случае, если приглашающая сторона не предоставляет место проживания, необходимо подтверждение с гостиницы.

9) Бронь билетов (делается в Центре Визовой Поддержки).

10) Страховой полюс оригинал  и копия, зона страхования - Болгария, сумма страхования не менее 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки)

11) Нотариальная доверенность на подачу документов.

Туристическая Виза:

1) Паспорт, копия первой страницы

2) Приглашение из гостиницы или туристический ваучер (с реквизитами приглашающей стороны, подпись, печать);

3) Справка с место работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы + копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика;

4) Подтверждение о предоставлении отпуска;

5) Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка).

6) Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки).

7) Страховой полис оригинал и копия, зона страхования - Болгария,сумма страховая не менее 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки)

8) Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св - во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).

9) Для студентов: оригинал + копия студенческого билета и зачетной книжки, справка с университета.

10) Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).

11) Нотариально заверенная доверенность на курьера.
 
Срок оформления от 7 дней
Стоимость: 7 000 ₸ + 86 € (Консульский и сервисный сборы)

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Разработано командой: