Оформление визы в Венгрию

Документы, необходимые для получения визы в Венгрию:

1. Бланк заявления (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

2. Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).

5. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.

6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

7. Бронь билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки).

8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия) (делается в Центре Визовой Поддержки).

9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.

При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

10. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

 Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. 

 

Стоимость: 7500  ₸ + 60 € (консульский сбор)

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Разработано командой: